Страшно...

Страшно, не могу дышать.
Страшно, я хочу кричать.
Страшно, что не хочет он понять.
Страшно, что могу его я потерять.
Глушу я алкоголем остатки любви.
Течет по венам не кровь, а реки соленой воды.
Кричу и плачу. Плачу и кричу.
Сжимается сердце.
Уже не живу.
Просто существую, день из-за дня.
Больно, это жизнь не моя.
Хочется бежать,
Никто не сможет понять,
Просто боюсь его потерять.


Рецензии