Посвящается А. Блоку

Эти строки пришли после завершения одной из моих декупажных картин.

Девушка пела в церковном хоре.
И Ангелы внемлили ей.
Девушка пела, забыв о доле.
И Ангелы вторили ей.

Им так хотелось на Землю, к жизни.
На Небо хотелось ей.
Розами устлана пусть будет дОля,
шипы завьются , как хмель...



 


Рецензии