Сломанный рай

Снова лирика играет в темноте.
Запах вина вокруг стоит и не уходит.
Бьют душу любые слова о тебе,
А за окном там где-то счастье бродит.

И на щеках засохли все слезинки,
Их слишком много стало разом вдруг.
Они горят огнём, но всё же льдинки.
Громкий падения их вечный звук.

Сердце кровью снова обливается,
Оно давно уж потеряло ритм.
Жаль, что ничего не забывается.
Чтобы решить все, нужен алгоритм.

И ничего ведь не спасёт от тьмы,
Она научит забывать..По-своему.
И за любовь пить будем уж не мы.
Все вышло так, как ты хотел, по-твоему.

Любовь, однако, все же штука злая,
Она даёт то счастье, что необходимо.
Потом, все без остатка отбирает, зная:
Не забывается то, что было любимо.


Рецензии