Ночь любви

Ночь,
Накинет шаль на наши плечи, эта ночь,
Ночь,
Укроет нас, мы для неё как сын и дочь,
Нас,
Как будто в юность возвращает ночь мечты,
И,
В блаженной неге улетаем,  я  и  ты,

*Пусть она как бесконечность длится,
 Эта ночь для нас так коротка,
 Я сегодня так хочу напиться,
 С губ твоих любви , как с родника,

 Ночь,
 Нам колыбельную свою она споёт,
 Вновь,
 Над головой качает звёздный небосвод,
 Пусть,
 Дыхание ночи наши мысли гонит прочь,
 И,
 Мы во Вселенной растворимся, в эту ночь

*Пусть она как бесконечность длится,
 Эта ночь для нас  так коротка,
 Я сегодня так хочу напиться,
 С губ твоих любви , как с родника,

Соединяются сердца,
Любовь вернулась в наши души
И эта музыка любви
Пусть зазвучит для нас с тобой,
Как и тогда, её в ночи,
Готовы бесконечно слушать,
Мы нашу музыку любви
Навеки заберём с собой,

*Пусть она как бесконечность длится,
 Эта ночь для нас так коротка,
 Как нектара я хочу напиться,
 С губ твоих любви, как с родника.

Ночь,
В блаженной неге, улетаем в эту ночь...


Рецензии
Сколько раз читаю Ваши песни, Николай, и постоянно сожалею, что не могу петь))
Вы - талант!!!

- С уважением,

Валентина Шишкина 22   06.06.2021 21:54     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)))

Николай Шестов   10.06.2021 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.