Тени

Машин коротких длинная вдруг тень
Перекрывает две дорожных полосы,
От солнца низкого ещё... Ещё не день...
И ранним утром с тенью едешь ты.

И стрелки уменьшают расстоянье
И с каждым оборотом солнце выше...
И тени сокращают ожидание -
Бегут минуты мимо... Ты все ближе...


Рецензии