ТЫ МОГ БЫ...

Ты  мог бы подарить мне целый мир,
И я почти поверила в тебя.
Красиво ты ухаживал,любил,
Без этого не проходило дня.
Я слышала с рассвета:« Я люблю!»
И вечером,когда ложилась спать.
В душе лелеяла любовь твою,
Но почему позволил ты  играть?
Играть с любовью грех большой,
Мое ты ранил сердце больно.
И вмиг стал для меня чужой,
Скажу тебе - любви довольно!
Поверить в искренность твою
Я не смогу и не сумею.
Стихи на память подарю,
Тревожить больше не посмею.


Рецензии