Ночные раздумья

Ночи бессонные,
Чувства бездонные,
Думы извечные
И бесконечные
О настоящем,
Радость не знавшем,
Грустном грядущем,
Слёзы несущем.

Ночи разбитые
Горечью мытые,
Счастье в них прячется
Теменью красится,
Чтоб стать неведомым,
Жаль,мне не преданным...

Вот так бывает,
Коль жизнь убегает...


Рецензии