Ужасное чувство

на снегу останутся следы, после того, как я сделаю шаг.
мягко ступая на белую простынь.
все оказалось просто пустым,
я приняла в дом незваного гостя.
я обогрела его, позвала.
после, почувствовав... что стало мило,
всем от того, как я быстро ушла.
нож с моей кухни мне вставили в спину.
я убежала подальше от всех, видя все те же скупые улыбки.
стало так больно... но не от ножа.
он по сравненью с ножом - хуже пытки.
он? кто? увольте, конечно... удар.
не кулаком, не кувалдой железной.
а простым словом, несущим пожар.
сжечь человека словами - нечестно.
но кто бы послушал все эти слова,
стало отвратно мне, стало так грустно...
все оказалось просто пустым..
это, поверь, ужасное чувство.


Рецензии