Теряю

Я теряю мечты свои,
Накрывает меня волною,
Безнадёжное синее море
На планете твоей любви.

Я пытался раскрасить сны,
Я старался и просыпался,
Но в холодной ночи потерялся
На другой стороне луны.


Рецензии