К. А. А

В твоей судьбе я роли не сыграю,
И ты в моей - всего лишь по "касательной".
Что будет дальше я пока не знаю,
Но ты - мой выбор и, вполне, сознательный.

Ты, знаешь, встречи разными бывают:
На пять минут, на час, на день, на век...
Но каждая нам что-то оставляет,
Наверно богом так устроен человек.

Нам кто-то послан просто для общения,
Чтобы спасать от мира суеты.
А кто-то нужен для души спасения,
Как, например, судьбой мне послан ты.

Я не о чувствах. Здесь без вариантов...
На сердце столько... что не рассказать,
Не расписать на сотню фолиантов,
И не закончить, если вдруг начать...

Я о другом. Здесь сердце не при деле.
Всему виной - внезапная весна...
И нервы, что так долго на пределе,
И ощущение, что в мире я одна.

Ты вовремя. Всё просто и забавно.
Таких как ты - по пальцам перечесть...
Хороший парень, добрый, умный, славный...
Благодарю за то, что ты на свете есть. 

07.04.2018 г.


Рецензии