Уже весна

Уже весна, но гадкая погода.
Моя душа усталая штормит,
Ей все равно какое время года,
Но моей болью и она болит.
Не все равно какое настроенье
Гложет меня и почему висок
Трещит опять и каждое мгновенье,
Тревожит мысль и жизнь наискосок.
Иду охваченная жостким ветром,
Просоленным моею же слезой,
Моей надеждою смешной и ветхой,
Расписанной придирчивой судьбой.
Да,замечаю, ей неймется что - то,
Видать, попала в жуткий переплет,
Но как же быть счастливою охота!
День светлый завиток в нее кладет.


Рецензии