Я не плачу - это дождь

Я надеюсь на удачу,
Я согласна слушать ложь,
Я стараюсь и не плачу,
Я не плачу - это дождь.

Не готова я к разлуке,
Бьёт озноб и в сердце дрожь.
На прощанье дай мне руку
Нет, не плачу – это дождь.

Нестерпимо расставанье,
Только вряд ли ты поймёшь.
Что ж, любимый, –
                До свиданья!
До свиданья, вторит дождь.


09.04.2018г.


Рецензии