Пестрые плывут комочки

Съем на завтрак быстро гречку,
И пойду гулять на речку,
Я с собою на прогулку
Прихвачу сегодня булку,
Там у уточек утятки
Подрастают, как на грядке,
Вытянувшись по цепочке,   
Пестрые плывут комочки.            


Рецензии