Буду ждать

Всегда свежа и соблазнительна,-
Тобой не властвуют года!
Хочу тебя, хочу мучительно...
Хочу тебя, хочу всегда.

Ты как виденье, наваждение,
Как свет звезды во тьме ночной.
Ты - предвкушенье наслаждения,
Еще не познанного мной.

Своей манящею походкой
Лишаешь сил, лишаешь сна.
Улыбкой нежною и кроткой
Пьянишь, дурманишь, как весна.

Непостоянна. Переменчива,
Как ветерок, и не проста:
Бывает лгут, увы, о женщина,
Твои преступные уста.

И пробуждают чувства новые-
В душе рождается гроза,
Твои неверные зеленые
С ума сводящие глаза.

Но я хочу тебя, изменщица,
Моя и радость и беда.
Пока дышу и шарик вертится,
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии
Юра! Ты ли это? Нет фото и я не уверена, что это ты. Зайди ко мне на страничку и ответь, пожалуйста.

Тамара Рябиничева   22.11.2019 09:06     Заявить о нарушении