Не Басё

Удалено из базы данных
ПравИлом, чётко, под гребёнку!
Здесь было ясно и ребёнку!
Наив сыграет злую шутку

Опять броню дикообраза
И полнолунье где-то близко
Мой оборОтень у лабаза
Охотнику наставим рожки!

***
"Дурак! Мне никто не нужен кроме него. А его уже нет..."


Рецензии