Навсегда

пустые страницы останутся пустыми навсегда.
я не могу держать внутри так много мыслей.
мне надоело слово навсегда, оно имеет слишком много смысла.
мне надоело думать о пустом, наивно полагая, "это важно".
устала быть я в ходе "холостом", я вроде бы патрон... но он бумажный.
устала извиниться пред собой, за все свои безумные мечтанья.
устала слепо гнаться за мечтой, испытывая ваши истязанья.
мне надоело слово навсегда, оно имеет слишком много смысла.
мне так наскучили все ваши имена.
я больше не вернусь к пустым страницам.


Рецензии