Тут не до котлет!

Сегодня у речки весь день мы гуляли,
Кораблики делали, и отправляли
В далекое плавание к синим морям,
С трудом удалось увести матерям
Великих колумбов домой на обед,
Ведь времени нет для каких-то котлет!               
А завтра с собой я возьму на прогулку               
Для уточек самую свежую булку.


Рецензии