15 неделя, Музыка мне дарит сказку

            На концерте, 1880,
            картина Огюста Ренуара

Не поклонница. Я просто.
Я случайность, суета.
На вопрос, тогда зачем всё,
Нет ответа у меня.

На концерты прихожу я,
Знаю, видите всегда,
Улыбаетесь глазами,
Я мечтаю про себя.

Это всё приносит силы,
Возвращает жизнь, любовь,
Музыка мне дарит сказку,
И уносит в мир иной.

Ваш покой не потревожу,
Грусть со временем пройдёт,
Вы играете прекрасно,
Я же мыслями с собой…

М.А. Тильда, 18.04.09.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.