Попытка на счастье

самая странная вещь, за множество лет,
то, что внутри просыпается сердце.
самая странная вещь в голове:
"страшно ему доверится"
то, что ты рядом, наверно, судьба,
а может... и кармы нити.
но это попытка,
всего лишь одна.
быть не одной,
а... с кем-то идти.
за руку, рядом.
"доверься ему"
так же шептало сердце.
ты - попытка моя на счастье,
мне нужно тебе довериться.


Рецензии