Хочется...

В жизни твоей происходит разное:
Учишься важному и не очень.
Научился курить и глазами влажными
Вместе с Есениным любить осень.

Ты научился при людях не плакать,
Рот закрывать себе,если боль душит.
Ты научился совсем не верить,
Прекрасно знаешь: не будут слушать.

Ты научился от мира скрываться,
Совсем разучился и быть счастливым.
Но сердцу так хочется улыбаться
И что бы рядом тёплое, милое.
 
Хочется знать, что хорошее рядом
И что умолкнет на век боли гомон.
Хочется быть кем-то,а не казаться,
И не притворяться больше веселым.

10.03.18


Рецензии