Не могу...

Не могу,
Бес тебя,не могу.
Как то грустно,
Печально тоскливо.

Не могу,
Бес тебя,не могу.
Я б сказал это устно,
Лениво.

От того,что ты только лишь есть,
Безответно любить,так счастливо.
Без конца,ожидать твою весть,
Отключив свою злость горделиво.

Не со мною пошла, ты с другим,
Ослепительно, мило блистая.
То что стало тебе дорогим,
В каждом сердце любовь почитая.

В каждом слове, прочитанных снов,
В каждом слове, борьбы безмятежной.
Ты пойми,я не против основ,
Просто песни,хочу с тобой нежной!..   


Рецензии
После "Бес тебя,не могу"... читать не очень хочется)))

Но спасибо...

С улыбкой,
А.П.

Андрей Пшенко   10.05.2018 02:22     Заявить о нарушении