Очень важный мужчина

Очень важный был мужчина,
Мысли взлет, ума вершина!
И все женщины мечтали
С ним кружиться в танце в зале.
Зал окинул гордым взглядом -
Кто ж сегодня будет рядом?
Я, волнуясь, наблюдала,
В дальнем уголке стояла.
И мне было неизвестно,
Как приметил в зале тесном,
Но с меня он начал танец,
Бросив взгляд, как чужестранец.
А в меня вселилась дерзость,
Новой смелой мысли зрелость.
С ней ему я отвечала,
С ней уверенно молчала.
Только бровью он повел,
Но, похоже, был смущен,
Гордый взгляд направил в пол –
Приглашаю снова, мол.
Ведь, не знала я вначале,
Что случится в этом зале -
С той поры идем вдвоем
В жизни мы, как в танце том.
Может, важные мы «птицы»,
Но приятней, все ж, мириться.


Рецензии
Дерзкий парень смог влюбиться,
Пришлось принцессе покориться.)))
С уважением.

Вероника Север   01.06.2020 09:54     Заявить о нарушении
Да, такая история приключилась.))) Спасибо, за отзыв.
С уважением,

Людмила Михейкина   01.06.2020 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.