Любовь моя, как рада я

Любовь моя, как рада я,что ты
Ко мне пришла, меня нашла.
Да, не могу сказать,  что
Складывается всё так, как
Представляла я себе, когда я
Поняла, что я люблю  того
Единственного, которого ждала
Так долго; но все равно я ни
За что тебя не променяю  на
Время то, что я жила с закрытым
Сердцем, когда ничто мне сердце
Не могло хоть чем то растревожить.
Тебе я благодарна за всё то, что я
Уже пережила и что ещё меня
Ждет впереди и верю я тебе,
Что только счастье дашь, дашь
Испытать полёт души, когда
Такая же в ответ ко мне придёт
Любовь того кто мне дороже
Всех на свете, того за кем пойду
Куда он поведёт, не спрашивая
Зачем и почему, того кому я верю
Безгранично, того кого я не смогу
Предать, того с кем я хочу
Пройти жизнь до конца, перенеся
Всё то , что жизнь нам даст,
Неся любовь по жизни, которая,
Как факел, нам будет озарять
Весь жизни путь.


Рецензии