Cherchez la femme

Cherchez la femme (Шерше ля фам) — французское выражение,
которое буквально означает «ищите женщину».

Ищите Женщину,
В проходящих мимо телах!
Ищите Женщину,
В обнимаемых где-то подругах!
Ищите Женщину,
Души их для ва мрак!
Ищите Женщину,
Ту, что будет вам
Тылом - Другом!!! (СВ(к))


Рецензии