провинциал

Я к вам иду сквозь стыд и поруганье,
А вы по-прежнему всё также далеки...
За что же мне такое наказанье -
Нести любовь, ступая на плевки?!
Я к вам иду, не поднимая взора.
А в общем-то, ну на кого смотреть?!
Провинция...Свидетели позора
Готовы от вниманья умереть.
Я к вам пришла. Вы рады? Не молчите!
Молчит. Смущён. Бормочет, как в бреду.
Провинциал, в сторонку отойдите.
Я здесь случайно...Просто так иду...


Рецензии