Не верь всем приметам

Не верь всем приметам!
Не верь всем ветрам,
Которые скажут: "Удачи не жди!"
Пусть вера твоя укрепляется там,
Где семя надежды растет вопреки!

Ломая преграды,
и стены тревог,
В стотысячный раз через боль улыбнись,
Скажи: "Я смогу! Ведь со мной всегда Бог!"
И счастье чуть слышно войдет в твою жизнь...


Рецензии