Не хочу я кушать кашу

Не хочу я кушать кашу
И не мил мне ваш обед
Дайте же скорей Богдаше
Килограмм конфет
А то я сейчас устрою
Вам концерт не по заявкам
И затопаю ногою
Закричу как мне не сладко
Уговаривать не нужно
Все равно я не поем
Разбросал я все игрушки
Напроказничать успел
Утащил конфеты с полки
Пока мама прибералась
Заболели скоро зубки
У Богдаши хулигана
Больше я не стану
Маму обижать
Съем с утра я кашу
И пойду гулять
Ну а про конфеты
все ж не забываю
Только ем их в полдник
По две штучки с чаем


Рецензии