Не упрекаю...

Не упрекаю,  не завидую,
Не строю замки из песка,
Не разрывает ночь обидою
Любви горячая волна.

Я не ищу тропинку лёгкую
И не надеюсь стать святой,
Но устою я перед  пропастью,
Когда судьба толкнёт ногой.

Когда расставят сети частые
Обиды горькие слова,
Все дни окажутся ненастными,
И станут влажными глаза,

Я убегу в луга широкие,
В траву зароюсь с головой,
Но не услышите упрёков вы,
Я не нарушу ваш покой.

За горизонтом солнце скроется,
Лучи растают не спеша.
От глаз чужих в ночи укроюсь я,
Пусть отдохнёт моя душа.


Рецензии
Хорошо написано!Очень понравилось.
С уважением,Мариэль.

Мариэль 3   04.11.2020 13:47     Заявить о нарушении
Надежда Вам уже не ответит...

Шипилов Никита   09.11.2020 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.