Шаг

                брату Андрею

Твой первый шаг, что знаю наизусть,
зелёный краской, красил подорожник.
Пощипывал его красивый гусь
и ты смеялся. Счастливо. Не ложно.

Твой первый шаг... Не хватит в мире цифр,
шаги твои, за годы, сосчитать,
но, так же был осознанно красив,
как в первым шаге. Божья благодать

И дом иной, и у двора, трава.
И гуси, я не знаю, куда делись,
но до сих пор, живёт во мне молва
травы зелёный, смеха. Не приелись.

   09.04.2018.


Рецензии