Так порой все сложно бывает

Так порою все сложно бывает,
Что всех в жизни проблем и не счесть,
От бессилия дух замирает,
И желание есть - улететь.

Но сбежать от себя не удастся,
Как бы этого ты не хотел!
Взять рюкзак и так просто сорваться,
Это слабых лишь только удел.

Но когда всё идёт по желанью,
И продумав детально маршрут, 
Взяв друзей с собой за компанию, 
Вдаль идти, пока ноги идут...

Чтоб без сил ноги сбив до мозолей,
Сняв ботинки пройтись босиком,
И забыв свой логин и пароли,
Интернет заменить рюкзаком.

И поставив палатку на горке,
Да разжечь костерок рядом с ней,
Находясь в таком полном восторге,
Лишь побыть в окруженьи друзей.

И всю ночь у костра засидевшись,
Утром встретить с гитарой рассвет,
И морально вновь с духом окрепшим,
Быть готовым для новых побед.

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/03/28/7792
И с искренней благодарностью к Константину Ватулеву


Рецензии
Замечательное стихотворение навевает добрые и счастливые воспоминания о молодости!Только теперь начинаешь ценить прошлое.Спасибо за положительные эмоции!Отправлю-ка Вас,Андрей, за новым счастьем!С Уважением и пожеланиями всех благ!

Вера Трайзе   19.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
Я рад что мои строки всколызнули Вашу память приятными воспоминаниями Вера и с удовольствием иду за новым счастьем в гости

Андрей Юрич   19.03.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.