кремль крым ль крем ль

кремль крым ль крем ль

смазали севастополь базой - америкацев - нет:
чёрное море - белый снег -и белый свет.
пусть они загорают в одессе на приморском -
это же не мэт хеттен - кому домой?
кремль дома, крым - дома;
шварцнегеггер айлбибэкнул не в крым;
а я мажусь кремом в крыме - я не неггер -
так, крымский бомж - не украинский, отечественный,
и со мной хохол бездомный тоже,
и мы на свалке, на пляж похожей, в говне крема, но дома обои -
америкосов базы нет, может, и в одессе не будет.

***


Рецензии
смотрящий приказал взять крым,
донбасс откинуть,
не в настроеньи что ль,
да в принципе всЁ пофиг,
пробьёмся.

Одинокий Ронин   10.04.2018 08:07     Заявить о нарушении
а другой не приказывал крым терять, но продолжает вино кирять!

Август Май   10.04.2018 08:14   Заявить о нарушении