фк 22. Окно в сад

Приют листвы, приют дождя…
Ночь уползла в свою нору.
В мир неизведанный глядят
Деревья поутру.

Вокруг прозрачно и светло.
В нерукотворной тишине
Теней таинственных излом –
То на траве, то на окне.
;
В дождливом матовом дыму
О чём-то шепчется листва.
Понятны Богу одному
Её невнятные слова.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии