Хаму

Ни рифмы нет у Вас, ни смысла, ни таланта...
Принять Вам следует на мой нескромный взгляд:
Или снотворного и антидепрессанта,
Иль яд.



Как говорил Алексей Жемчужников:

При всей бы охоте,
Не вызвать стихами
Ни дум в идиоте,
Ни доблести в хаме!


Рецензии