Капля яда в кофе...

Капля яда в кофе,
Ложка дегтя в бочке,
Близко к катастрофе,
Но еще не точка.

Две слезы в бокале,
Две свечи горящих,
Сказано в запале!
Сделано в горячке!

Солнце утром мглистым
Встанет еле-еле,
Лихорадка быстро
Перейдет в похмелье.

С тормозом на взлете,
С паникой во взгляде,
С ложкой меда в дегте,
С каплей кофе в яде!
Февраль 2018


Рецензии