Дымогенератор

Закралось подозрение в меня,
А в вас такое подозрение
Не закралось?
Что не бывает дыма без огня,
Дым есть,
Дымит,
Огня не оказалось.
Похоже кто-то обмануть
Хотит всех нас,
Устроив без пожара
Задымление.
Дыши Европа,
Не спасёт противогаз,
Здесь нужен КИП,
От дыма
В нём спасение.
Германия и Франция в дыму,
В дыму Норманы, и в дыму
Балканы.
Все страны Европейские в дыму,
Материковые в дыму
Все её страны.
Опять туманный агрегат
Чадит,
И ветер западный
Несёт дым на Европу,
Испортил снова воздух
Паразит,
Дым выпуская
Из своей утробы.
И было Альбиону наплевать
На все мучения соседей,
С весёлым смехом
Продолжал их задымлять,
Воспользовавшись
Что туда дул ветер.
И бедная Европа, задыхаясь,
Упала на колени,
"Мы свои"!
Перед Британией заранее
Покаялась -
На всё согласны,
Только не дыми.


Рецензии