А крылья у России велики...

Звенящий шепот падающих звезд
и тишина январского мороза,
стоит туман от дыма, что из труб
и в изморози сосны спят устало...
Спит белка, спят ежи в лесу
зима танцует танец из снежинок
на окнах в транспорте рисует вновь
мороз свои рисунки,
льдом все заковало реки и озера,
суровая зима пришла сейчас в Россию,
суровые слова летят со всех сторон,
кому то невдомек, что есть жива Россия,
права и строит свой крепкий космодром...
А крылья у России велики
и невдомек кому то,что Россия-
Великая страна со всех времен
и испытания все Ей даны по силам...
Иному кажется, ну вот и все,
Россия более не возродится,
но в Пламени светит Душа России
таинственною Феникс- птицей...

22.01.2018 Надежда


Рецензии
России если даже и подрезать крылья, то они ещё больше отрастут и более сильные. Замечательно и прекрасно написано!

Александр Щербаков 9   04.05.2018 12:38     Заявить о нарушении
Радости каждого дня вам, радости творчества!
С Благодарностью!

Симачева Надежда   04.05.2018 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.