Любовь как искусство

Будь ты Волан-де-морт,
Чьё имя нельзя произносить вслух
Я спутница самого Дьявола
Которая не привыкла подчиняться
Это как плюс и минус
Встречаясь,
Такие люди способны сотворить полный хаос
Они подходят друг другу как никто
Способны развести огонь
Не имея при этом спичек
Остеригайтесь таких
Ведь когда встречается самое большое зло
И добро,
Случается война,
А после любовь.


Рецензии