В пасхальный день

В ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕНЬ по городам и весям
Торжественно звучат колокола.
Нас извещая, что ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Он в наших душах, помыслах, делах!

Он светлый праздник встретит вместе с нами.
Тепло вдохнёт нам в души и сердца.
Незримый нам, он там за небесами.
Мы на земле ВЕЛИКОГО ТВОРЦА
Восславим в ДЕНЬ ПАСХАЛЬНЫЙ его вновь
За нашу ВЕРУ, за НАДЕЖДУ, за ЛЮБОВЬ!


Рецензии