Интернат для трудновоспитуемых

Вся жизнь - путешествие сквозь тёмный лес из граблей.
И каждая лупит всегда в третий глаз, а не в бровь.
Нам жизнь раздаёт от щедрот путеводных люлей,
Как мать, в подзатыльник вложив всю, до капли, любовь.


Рецензии