Желтая стрела

Каждая напечатанная буква
представляет собою глаз:
какая-нибудь атиндрия-сукха
смотрит прямо в сейчас.

Мигает. Моргает. Взгляды
растягиваются в слова.
Предложений гирлянды
сплетаются. И строфа

следует за строфою.
Поэзии поезда
устремляются к светофору
«уже»: к желтизне – желтизна.


21.06.2017


Рецензии