Частушки-веселушки 72

1) Хороша была солома -
Мягкая, душистая!..
В ней уснула от истомы
С милым в поле чистом я!
 
2) "Не забуду стог я сена!
- Не был я там, верь мне, Лена!
- Спину покажи негодник!
- Покажу, но не сегодня!"
 
3) На завалинке Авдотья
Мазала зелёнкой локти...
Не себе - сопернице,
Била ту поленьецем!
 
4) "Приходи ко мне с бутылкой!
- Не могу, прогонит Ирка!
- Не боись, у нас - финал,
Сам вчера её прогнал!"


Рецензии