Мне снился сон

Мне снился сон, который помню и не помню я…
в нем я одна брожу по тёмной комнате.
Ищу твои следы, лишь слышу шорохи.
Шаги твои легки и так мне дороги.
Но нет следов, и я не слышу голоса.
И цвета чёрного по жизни моей полосы.
И страх, что нам судьбой уже не встретиться,
И надо мною вороньё как тучи вертится.
Мне снился сон: я шла куда, неведомо.
Махнул рукой и сдался ангел бедный мой...
А утром ворвалась весна феерией.
Мне снился сон, всего лишь сон, а я поверила…


Рецензии