Бесполезный поиск

Похоже человеческие души  при переходе в мир иной
автоматически становятся глухо немыми и общаются
между собой при помощи сурдолога,раз они
не могут найти общительный контакт с  моей грамот-
ной душой на этом свете,которая закончила 10 клас-
сов и превосходно владеет русским языком.


Рецензии