Крепче обнимай

Меня спросил ты как-то на ложе:
-Ласка какая тебе дороже?
Так мне делать иль эдак,скажи,
К нежности лучшей путь укажи.

И сказала ему в ответ я:
-Не делится ласка на ту и эту,
Всё мне нравится,милый,знай,
Только крепче меня обнимай!


Рецензии