Как было когда-то темно

Как было когда-то темно
а сейчас
яркий свет среди ночи
как будто зажгли
много тысяч
сияющих ламп
и в небе горят
ярким пламенем звезды
и пылает луна
своим желтым огнем
и мы сами
как будто бы
свет изучаем
как большие
способные ночью сиять
светляки
те которые могут летать
и кружиться
как стрижи
на большой высоте
до утра.


Рецензии