По струнам творческих надежд 09-04-2018

  (Мысль звучит о семи человеческих чакрах...)
 

По струнам творческих надежд
Шагаем мы по времени судьбой.
У каждой ноты свой рубеж
А вместе - гимн любви
Проснувшейся душой!


Рецензии