Трепещет свет

Я в жизнь по-новому влюбилась...
Весна… я снова провалилась
В прозрачный, тихий вешний свет,
Названия, которому здесь нет.

И кто-то скажет: «Опять в мираж
Ты направляешь свой вояж»...
Ну, нет названия, так нет…
Во мне живёт тот вешний свет.

Я не ищу ему названия,
Он просто - моё весеннее призвание.
Я как проснулась, так за ним иду,
Его я вижу, как путеводную звезду.

Трепещет свет, и жизнью бьётся,
И пусть не знаю, как зовётся.
Его я чувствую в себе внутри
Рожденьем новой сияющей зари.

09.04.18


Рецензии