луна...

Так хотел с тобой наедине остаться,
И долго-долго не расставаться...
Молча ,словами о любви не бросаться и
В твой яркий свет снова влюбляться...

Зовешь меня каждую зимнюю ночь
Чтоб твое холодной сердце согрел...
Но ты все знаешь- мой ответ и
Что к тебе я давно охладел...

Своим светом опять ты слепишь,
Боишься быть одна вновь и вновь.
И безмолвный крик твоей боли
Застыл в окнах сотни городов....


Рецензии