Восьмое чудо света

Она для всех - восьмое чудо света,
Мир освещает нежностью своей.
Летит по жизни - быстрая комета,
Но от неё прохожему теплей.

Кудрявая, с жемчужными серьгами,
Сошла она со старых добрых книг.
Исписаны конверты адресами...
В ее судьбе нет места для интриг.

Живёт и верит в светлое, от Бога
Дарована способность ей ценить:
И розы лепесток, и что чиста дорога,
И то, что можно радость подарить...


Рецензии
Очень изящное и нежное стихотворение) Читая его,хочется стать тем самым "восьмым чудом света"- необыкновенно трогательной и женственной, и идти по жизни, даря людям добро и свет.

Мария Лондарская   14.07.2018 10:44     Заявить о нарушении