не приходи ко мне во снах

Не приходи ко мне во снах,
Так, знаешь, тяжелее жить.
При свете солнечного дня
Шумит меж нами океан.

И мысли снова о тебе
Покоя сердцу не дают.
Ломая, словно хрупкий лёд,
Броню душевных ран.


Рецензии